Patologia Vulvo Perineale Sant'Anna Torino
Serietà e competenza
Prima di conoscere il Prof. MICHELETTI, sono stata indirizzata in altre strutture, la diagnosi era: MELANOMA VAGINALE. L'intervento prospettatomi era devastante, oltre all'isterectomia e alla vaginectomia, mi avrebbero asportato tutti i linfonodi, la vescica e forse anche l'ano! Invece con la sua professionalità e competenza, il prof. Micheletti ha eseguito una perfetta isterectomia e vaginectomia, senza toccare altri organi. Sono passati tre mesi dall'intervento, non è neppure necessaria una chemioterapia. Ho anche apprezzato l'umanità e la sensibilità del professore, grazie di cuore.
Ottimo reparto
Ho subìto un intervento di vulvo perineo plastica.
Sono entrata in reparto terrorizzata, ma l'accoglienza, l'assistenza e la competenza dello staff hanno fatto sì che il tutto fosse decisamente meno traumatico.
Personale infermieristico sempre disponibile e sorridente; alta professionalità dei medici.
Grazie a tutti di cuore.
Serenità
Vorrei ringraziare sinceramente il Dott. Giarola e le infermiere per tutto il supporto e l'aiuto che mi hanno dato per affrontare questo piccolo intervento. LA GENTILEZZA E L'UMANITà che mi hanno trasmesso, han fatto sì che la cosa fosse meno traumatica. E' bello e importante sapere che esiste ancora del personale medico così umano. Grazie di cuore per tutto.