Patologia neonatale Ospedale Camposampiero
Personale eccellente
La mia bimba è nata a 23+4 settimane di gestazione ed è rimasta ricoverata in TIN 4 MESI. E' stata un'esperienza difficile, ma tutto il personale ci ha aiutato ad affrontare questo periodo. La loro professionalità, l'amore che mettono in ogni più piccolo gesto nella cura e assistenza a queste piccole e trasparenti creature, rendono questo reparto eccellente e hanno fatto sì che noi genitori potessimo portare a casa la nostra piccola e bellissima bimba, nata di soli 510 gr., e che grazie all'amore che sentiva attorno a lei ha lottato come un leone per sopravvivere, non arrendendosi mai difronte a tutte le avversità che ha dovuto affrontare. Io non smetterò mai di dire che se oggi la mia Giorgia Benedetta è viva e sana, è solo perchè è nata in questo Ospedale e perchè ha potuto contare sulla alta professionalità di tutto il personale. La disponibilità da parte di medici e infermieri a spiegarti, a rassicurarti, a consigliarti non ha limiti. Sempre disponibili anche dopo le dimissioni. In qualunque momento del giorno o della notte sono disponibili a un consiglio telefonico. Sanno rendere un reparto dove la paura il dolore ti fanno mancare il fiato, un ambiento familiare ricco di calore e amore. Grazie di cuore a tutto il personale in servizio nel 2011.
. Malattia delle membrane jaline
. Displasia broncopolmonare
. Ossigeno terapia domiciliare
. Apnee della prematurità
. granuloma laringeo
. ipotensione
. PDA (s/p chiusura chirurgica)
. Difficoltà di alimentazione
. Nec
. Sepsi da candida
. sepsi da entorobacter cloacae
. ittero
. discoagulopatia
. anemia-piastinopenia-leucopenia
. rop 4° 5°(s/p laser terapia)
. ernia inguinale
. scarsa crescita.
patologia neonatale come una piccola casa
Sono diventata mamma circondata dai migliori medici e infermieri che potessi sperare di incontrare. Massimiliano è nato a novembre 2010 ed ha avuto la fortuna di godere della professionalità, la competenza, l'amore e l'umanità del personale sia medico che infermieristico del reparto. E' stato circondato dalle migliori cure condite con tanto affetto e questo ha fatto sì che nella sua breve vita lui abbia potuto conoscere anche serenità, coccole e attenzioni.
Ringrazio di cuore tutte le infermiere di reparto, che non hanno mai dimenticato di avere 3 pazienti e non uno soltanto, e che ci hanno sostenuto e appoggiato per potermettere a me e a papà di essere genitori presenti, forti, positivi anche nei momenti di sconforto e paura.
Con altrettanto affetto porto nel cuore i medici, in particolare il dott. Scollo, il dott. Rigon, la dott.ssa Palatron, la dott.ssa Temporin e il dott. Cherubin per.. tutto.
Camposampiero può vantare un reparto all'avanguardia, che però non dimentica l'aspetto umano, e proprio per questo in reparto ci siamo sempre sentiti di casa.
reparto del dr. Zorzi veramente Speciale
Mio figlio Damiano è nato prematuro di 25+0 settimane nel 2006. E' stato ricoverato nel reparto di patologia neonatale di Camposampiero per 2 mesi ed è stata la sua fortuna. Il Primario Prof. Zorzi mi ha assistita e consigliata ancora prima della nascita di mio figlio. La professionalità e competenza del reparto è elevatissima. Ho avuto occasione di vedere anche altre strutture e posso affermare che mio figlio ha ricevuto le migliori cure possibili da parte di uno staff affiatato e comprensivo. Anche dopo le dimissioni ho trovato una disponibilità incredibile da parte di tutto lo staff, anche per dei consulti telefonici in orari normalmente improponibili.