Paolino Gianpaolo pediatra a Milano
Orari
Ottimo
E' un ottimo pediatra, anch'io ci vado da ormai quasi 4 anni da quando e' nato mio figlio. Mi sono trasferita, ma non lo cambio, mi trovo troppo bene! E' sempre gentile e molto scrupoloso, non e' di quelli che scrivono le ricette e basta.
Dott. Paolino OTTIMO PEDIATRA
In nove anni non ho mai avuto necessità di sentire un altro pediatra. E' un ottimo dottore e soprattutto ottimo il rapporto che instaura con i bambini. Complimenti per il suo lavoro!!
Ottimo
Il dottor Paolino è bravissimo!!!!!!!!
E' un ottimo pediatra!!!
Grazie Dottore..
BRAVISSIMO
E' OTTIMO PEDIATRA SEMPRE DISPONIBILE E CON OTTIME DIAGNOSI.
SONO ORMAI 6 ANNI CHE MI RIVOLGO AL DOTT. PAOLINO E SONO SEMPRE RIMASTA SODDISFATTA (HO DUE BIMBI).
PRUDENTE MA NON ALLARMISTA, DIREI OTTIMO NON SOLO PER I BIMBI MA ANCHE PER LE MAMME :-)
Bravo
E' un ottimo pediatra e sempre disponibile. Personalmente non mi è mai stato necessario andare da un altro.
Ottimo pediatra
E' un pediatra sempre molto disponibile e scrupoloso, in modo particolare quando tratta neonati. I bambini lo adorano per la sua simpatia e delicatezza. Ormai le mie bambine sono grandi, ma in 9 anni non ho mai dovuto rivolgermi ad un altro pediatra. E' veramente un ottimo medico.
Giudizio positivo
Il Dott. Paolino è molto competente, empatico nel trattare con i bambini e autorevole nel trattare con i genitori. Esercita grande misura nella prescrizione di farmaci ed è molto attento nello spiegare metodi e motivazioni, sia nelle diagnosi sia nelle (eventuali) terapie.