Otorinolaringoiatria Ospedale Matera
Tumore a cellule giganti alla base cranica
Vorrei fare un ringraziamento speciale al dottor Domenico Cifarelli per la sua professionalità, competenza e umanità nell’aver capito la gravità dei miei mal di testa che duravano da circa un mese e l’urgenza di un intervento quando invece nemmeno la neurologa A.G. qualche settimana prima in regime di ps se ne era resa conto. Mal di testa che poi è risultato essere una forma rara di tumore a cellule giganti alla base cranica sfenoidale. Lo ringrazio vivamente perché se oggi sono ancora qui è grazie al dott.Cifarelli che pur essendo in ferie quando mi sono presentata in ps per la seconda volta, si è immediatamente interessato al mio caso indirizzandomi presso il dottore che poi mi ha operato e che considero entrambi i miei angeli custodi.
Credere ai sintomi dei pazienti è fondamentale perché a volte ti può salvare la vita e chi fa questo lavoro dovrebbe saperlo molto bene.
Ancora un grazie di cuore per tutto.
Filomena Braico
Endoscopia nasale per fistola liquorale
Un perenne ringraziamento al dottor Gennaro Larotonda ed al dottor Domenico Cifarelli.
Grazie al Dr. Gennaro Larotonda e alla sua equipe
Dopo aver subìto un intervento per una cisti idrica tra la corda vocale sinistra e l'epiglottide, nel Novembre 2011 presso l'ospedale Santa Maria delle Grazie reparto Otorinolaringoiatrica, sono stato stato chiamato per un controllo a distanza di tempo, a Maggio 2015. Dopo il controllo, eseguito dall'equipe del Dott. Larotonda, mi è stato riscontrato un nodulo sulla corda vocale destra; successivamente sono stato sottoposto ad intervento di exeresi in MLSD.
Ringrazio il Dott. Larotonda e la sua equipe per la competenza e la gentilezza dimostratemi.
Giuseppe Bitonte