Otorinolaringoiatria Ospedale Empoli
Professionalità e umanità
In reparto ho trovato disponibilità e gentilezza e poi tanta competenza nell'affrontare la mia problematica.
Ringrazio tutto il personale.
Ottima unità di otorinolaringoiatra
Nel 2015, scoperto carcinoma base lingua, è stato trattato con chemio e radio t; successivamente 3 recidive per metastasi sono state trattate chirurgicamente, ed anche oggi, periodicamente, eseguo controlli di follow-up.
Il Direttore Dott. Gianluca Leopardi è un ottimo professinista che unisce competenza a disponibilità e cortesia. La sua equipe - Dr. Armando Bray, Dr. Andrea Magnani, Dr. Cerchiai, Dott.ssa Mancini - competenti e gentilissimi. Una menzione anche alle sig.re infermiere, che con umanita' e cortesia accolgono e assistono i pazzienti.
Un grazie a tutti loro.
Grazie
Voglio ringraziare con tutto il cuore il dottor Gianluca Leopardi per la professionalità, l'umanità, la gentilezza e la pazienza con cui mi ha seguita prima e dopo l'intervento.
La mia gratitudine per avermi restituito forza e vitalità.
Il dottor Leopardi è il medico che tutti vorrebbero incontrare, come ho detto molto competente e molto disponibile.
Ha sempre risposto alle mie email (con tempestività inusuale), mi ha indirizzata verso le scelte giuste e mi ha ricevuta anche in orari scomodi (per esempio all'ora di cena).
A quanto ho saputo, è un atteggiamento che ha sempre, con tutti i pazienti.
Aggiungo che nel reparto tutto lo staff è ottimo: gli altri otorini (disponibili e professionali), le infermiere, tutti... E l'igiene dell'ambiente è sempre al 100%.
Grazie di cuore.
Chirurgia ORL: ottima impressione e buon servizio!
Ottimo direi... come dovrebbe funzionare la cosa pubblica in tutta italia. Vedendo questo buon risultato e soddisfacente servizio sotto tutti i punti di vista, le tasse si pagano molto volentieri! Ringrazio tutti.