Ostetricia Policlinico Milano
Dimessa con materiale placentare in cavità uterina
La ginecologa Sarah Salmona mi ha dimessa con materiale placentare in cavità uterina.
Ottima esperienza
Sono stata ricoverata da Pronto soccorso nel reparto di Patologia della gravidanza per circa un mese, trovando assistenza eccellente.
I dottori sono stati molto scrupolosi ed attenti nel trattare il mio caso.
Dopo adeguato trattamento farmacologico, sono riuscita infine a partorire in Ostetricia con parto a termine alla 37° settimana.
Grazie a tutti.
PARTO.
Parto indotto con ventosa
Mi sono trovata molto male e mi sono sentita poco assistita.
A una settimana dal parto sono stata messa io nella condizione di scegliere se fare o mero l'induzione perché il mio bambino era troppo grosso. Il parto indotto è stato difficile, è stata utilizzata la ventosa e ora importo i danni di una mancato cesareo che non mi è stato concesso in quanto non solvente.
Plauso
Personale estremamente competente e disponibile, risalta per la pazienza verso le neo mamme.
Davvero raccomandato., in particolare il Dott. Aimi e la puericultrice Grazia - di turno il 17.02.2018 - e la sua collega che ha fatto il giro di notte il 16.
Plauso. Plauso. Plauso.
Parto con ventosa e scarsa umanità
Parto con travaglio naturale ma indotto per velocizzare, ciò ha portato a complicazioni che hanno reso necessario l'intervento di ventosa e complicazioni a mio figlio con ematoma facciale, ittero e ricovero di 8 gg. Si medicalizza troppo ricorrendo poco agli ostetrici, reparto in mano ai ginecologi dove i parti realmente naturali quasi non ci sono. Nido inefficiente, i bambini di mamme con cesareo vengono mollati in stanza alle mamme che non riescono nemmeno a prenderli.. Indifferenza e freddezza in un ospedale che conserva forse solo la fama del passato, ma non l'efficienza.
Per fortuna che c'è il Mangiagalli
Grande efficienza, competenza e professionalità. Dopo aver ricevuto un due di picche in due ospedali (Cernusco e San Raffaele), dove non sono riuscita neanche a parlare con l'accettazione perchè non presidiata, finalmente alle 13.09 sono approdata alla magica Mangiagalli; alle 14.00 ero già fuori con diagnosi rapida e competente. Eppure sono davvero tante le persone che si rivolgono a questa struttura. Dovrebbero essere tutti gli ospedali così.
Solo un numero in una fabbrica di bambini
In questo reparto ho riscontrato molta competenza e grandi capacità operative, ma nessuna empatia da parte dei medici, né attenzione per la futura mamma, che viene trattata come un numero in una fabbrica di bambini.
Gravidanza
Personale competente e servizio eccellente.
GRAVIDANZA DIFFICILE
Ringrazio tutti gli operatori del Reparto di Patologia della Gravidanza della Mangiagalli per l'assistenza eccellente fornitami durante i ricoveri e per la loro cortesia. In particolare, un ringraziamento di cuore alla Dott.ssa Buccieri e al Dott. Iurlaro.