Ospedale di Comunità Vietri di Larino
Giudizio dei pazienti
Era un ottimo presidio, ora ha buoni ambulatori
A prescindere da ciò che era prima l'ospedale (buono e con personale competente e umano) ora è un presidio ospedaliero con ambulatori validi.
In particolare mi riferisco a quello di Cardiologia, che ha gentilezza e competenza del personale come pregi rilevanti.
Pronto soccorso eccellente
Sono stata curata al pronto soccorso nel 1997 per ustioni di secondo e terzo grado su tutto il braccio sinistro, mano compresa e fianco sinistro. Le cure prestatemi sono state così perfette che non ho assolutamente nessuna cicatrice. GRAZIE DI CUORE.
Anche mio marito è stato curato al pronto soccorso l'anno scorso e siete semplicemente fantastici.
Oculistica dr. Covatta- distacco retina
Sono stata operata nel mese di marzo 2012 dal dr. Covatta e dalla sua equipe per distacco di retina all'occhio sinistro e successivamente è stato trattato con il laser l'occhio destro. A tutt'oggi ho una vista normalissima grazie ad un intervento effettuato egregiamente. Non smetterò mai di ringraziare il dr. Covatta per la professionalità, la competenza e la disponibilità dimostrate.
Eccellenza oculistica
Ritengo sia una vergogna eliminare strutture funzionali che sono eccellenza, invece di eliminare strutture non funzionanti.
Oculistica: vera sanità
Per quanto riguarda il reparto di Oculistica, mi sono trovata molto bene. I medici sono disponibili e professionali, nonchè tutto il resto del personale.