Ospedale Incurabili di Napoli
Giudizio dei pazienti
Ottimo presidio
Professionalità e competenza sono il punto forte dello staff degli Incurabili, nonostante l'ospedale sia molto vecchio e tenuto in condizioni molto poco igieniche.
Chirurgia generale Dr. Cifarelli: buona esperienza
Sono stata ricoverata nel reparto di chirurgia generale, per un intervento in VLS e voglio lasciare una testimonianza positiva. L'intervento è andato bene, il trattamento antalgico è stato adeguato, l'assistenza medica è stata davvero di ottimo livello: medici preparati, competenti, umani e anche simpatici. Le pecche sono nelle strutture ormai fatiscenti, nei servizi igienici in comune e non sempre curati e puliti, e in un'assistenza infermieristica non sempre all'altezza della qualità del reparto. Il mio giudizio rimane comunque molto positivo e vorrei lasciare un ringraziamento particolare al dott. Cifarelli, un ottimo chirurgo, un valente medico, preparato, scrupoloso, competente, un vero professionista sempre attento e sollecito nei confronti dei suoi pazienti, che non soltanto mi ha curata ma si è preso veramente cura di me.