Ospedale Faccanoni Sarnico
Giudizio dei pazienti
Infinitamente grata al reparto Medicina
Sono stata h/24 cargiver di mia mamma - reparto Medicina - ed ho trovato uno staff molto efficiente di Oss ed infermieri, con 2 bravissimi medici a coordinare il reparto. Ho visto tanta umanità, professionalità e disponibilità non solo verso il paziente, ma anche verso il cargiver.
Non serve un grande ospedale, ma uno staff come il loro. Bravissimi tutti, nessuno escluso.
Ricovero per riabilitazione ortopedica
Purtroppo ho avuto la spiacevole esperienza mio papà ricoverato per riabilitazione post intervento all'anca. Firmato dopo 3 settimane perché non seguito, personale non attento al malato, videochiamate molto poche, sempre tenuto in carrozzina al pomeriggio, cosa di cui lui si lamentava; inoltre a volte chiamavo io alla sera perché il personale si dimenticava di metterlo a letto... Anche se di 85 anni, mio papà di testa ragiona ancora.
Per la riabilitazione mi dispiace ma non ci siamo trovati bene, infatti ha recuperato a casa in maniera ottimale con il fisioterapista a domicilio. Da qui è stato inoltre dimesso in stato di igiene scarsa
Fantastico
Sono stato ricoverato due mesi in riabilitazione al reparto blu, riscontrando grande professionalità, gentilezza ed efficienza di tutto il personale, nessuno escluso.
Un enorme grazie a tutti, medici, infermieri, OSS ecc.!
Reparto radiologia
Presso la radiologia di questo ospedale ho trovato personale molto competente e cordiale.