Ospedale di Sarzana
Giudizio dei pazienti
Urologia d'eccellenza
Vista l'impossibilità della litotrissia date le dimensioni incredibili del mio calcolo, sono stato operato con successo di pielolitotomia da una equipe che definire eccellente è dire poco, vista la complessità dell'intervento.
Grazie al direttore dott. Enrico Conti, a tutti gli infermieri ed al resto dello staff medico per la bravura, l'impegno, la gentilezza e la meravigliosa assistenza.
Peccato per lo stato strutturale dell'ospedale e per la qualità (pessima) del vitto.
Radiologia, mammografia
Una delle migliori mammografie, la dottoressa tra le più professionali incontrate: gentilissima, empatica, educata, brava e con una particolare sensibilità.
Per quanto riguarda il resto, l'ospedale è quello che è: la parvenza è quella di carenza cronica di personale e gli ambienti andrebbero rinnovati.
Comunque grazie.
Malattie infettive
Nel reparto infettivi le infermiere abbandonano i pazienti, non li controllano.. Non ci sono parole per tutto ciò.
Professionalità ed attenzione
Sono stata contattata per la visita di controllo al seno mediante mammografia e conseguentemente ecografia e visita. Ho trovato il servizio perfettamente efficiente con una particolare attenzione alla emotivita' della paziente (la chiamata il giorno precedente la visita ad esempio) puntualità nell'orario stabilito, chiarezza nella risposta e cortesia del personale medico e paramedico, professionale e disponibile ad ogni chiarimento. Sembra scontato ma, nella realtà, queste qualità insieme difficilmente sono riscontrabili. Aggiungo che ero molto reticente ad affrontare un controllo e questo servizio mi e' stato di sprono nell'affrontarlo. Un particolare ringraziamento al dr. Davide Brizzi per la professionalita' e comprensione dimostratami. Un servizio certamente utile e prezioso per noi donne, che spesso tendiamo a posticipare i controlli quando è la tempestività che ci permette di salvarci la vita.