Ospedale di Noale
Giudizio dei pazienti
Riabilitazione
Sono stata ricoverata per riabilitazione dopo intervento alla vertebra lombare. Premetto di essere malata di sclerosi multipla, perciò di essere molto sensibile, e di quanto fosse importante per me la mia indipendenza. Ho trovato molta disponibilità e sensibilità sia per quanto riguarda la dott.ssa Tiozzo - e perciò a livello medico - sia per quanto riguarda gli infermieri e tutto il personale, che mi ha sempre ascoltata. Stefano, che è stato il mio fisioterapista, ha avuto pazienza e mi ha spronato.
GRAZIE A TUTTI.
Reclamo CUP Noale
Oggi grazie all'incapacità della receptionista allo sportello CUP di Noale, e alla sua superiore, non sono riuscita a prenotare una visita urgente per mio marito con infortunio grave! E' una vergogna e se il protrarsi dell'attesa da loro causata avrà una qualsiasi conseguenza sul malato, sono pronta a perseguire per vie legali.
FISIOTERAPIA
Pur di essere seguita dal Dott. Buoso, che ha la nostra massima fiducia, partiamo da Monfumo (Treviso) perchè siamo sicuri che il servizio sanitario è ottimale, nonchè umano.
Divisione di Urologia
Grazie per l'assistenza ricevuta, è valsa la pena venire fin qui a Noale per farmi curare.