Ospedale di Leno
Giudizio dei pazienti
Diabetologia
Reparto Diabetologia dell'ospedale di Leno OTTIMO grazie al Dott. Armando Rotondi. Il dottore non è solo un medico, ma una persona straordinaria. Sono in cura da lui da circa 20 anni e sono stata assistita in maniera unica. Ce ne fossero come lui!
Reperibilità centro diabetologico
Non è possibile che il centro diabetologico ti dia delle direttive con giorni e orari per fissare una visita di controllo e, dopo quattro giorni di chiamate nei giorni e negli orari da loro fissati, ti risponda sempre la segreteria telefonica, ripetendo sempre i giorni e gli orari in cui chiamare. Effettuate 36 chiamate per niente.
Arrabbiatissimo.
Riabilitazione motoria, fisioterapia
Sono stata in questa struttura per 3 settimane dopo una frattura del femore.
Nonostante sia brutto come ospedale e orrende alcune camere, in Riabilitazione 2 non ti fanno mancare niente! Sono tutti tutti molto gentili, dalle donne delle pulizie ai medici! Tutti bravi e molto, ma molto gentili. I fisioterapisti sono professionali e fanno miracoli.
Purtroppo la piscina non è stata più riaperta, e questo è un vero peccato!
Ma perché non viene ristrutturato un posto come questo, che dà lavoro alla gente nei dintorni?
Grazie di cuore a tutti.
Centro prelievi
Prelievo del sangue in tempi record, così come la prenotazione.
Accettazione, prelievo e saluti in cinque minuti.
Siete bravissimi, mi rivolgerò sempre a voi.
L'accesso è molto comodo, da lunedì a sabato dalle 7.30 alle 9.30, ideale per chi lavora.
Grazie.
Diabetologia: ottimo il Dott. Armando Rotondi
Da alcuni anni mia madre e' in cura dal dott. Armando Rotondi a Leno, in provincia di Brescia. Abbiamo riscontrato grande umanita' e competenza da parte del dott. Rotondi, nonchè efficienza e sensibilita' da parte di tutte le infermiere. Grazie!