Ospedale di Correggio
Giudizio dei pazienti
Intervento chirurgia oculistica
Dottoressa Motta ed infermiere bravissime e molto competenti.
Reparto pulito ed accogliente.
Assistenza gestanti - gravidanza
Ho frequentato con costanza il consultorio ed il corso pre-parto, consigliatomi da un'amica, trovando un centro perfetto per le gestanti e tanta competenza.
Dopo il parto ho deciso di rivolgermi al servizio "Latte e coccole" per l'allattamento, riscontrando le medesime professionalità e disponibilità.
Lo consiglio di cuore a tutte le future mamme, è una struttura organizzatissima ed efficiente.
Neuroriabilitazione Correggio
Il reparto neuroriabilitativo è sicuramente il fiore all'occhiello dell'ospedale. Sia lo staff della riabilitazione respiratoria che della neuroriabilitazione hanno dimostrato un grado di preparazione e di attenzione al paziente di altissimo livello. Non dico che sappiano fare i miracoli, ma ci vanno vicino..
Per sempre grazie.
Ottimo
Non conosco ovviamente tutti i reparti, ma per quelle che sono state le mie esperienze, lo considero un presidio all'avanguardia e con eccellenti professionisti. Come attività caratteristica ha la riabilitazione (sia intensiva che estensiva) ed è un centro di eccellenza per la neuroriabilitazione. Elogi particolari li rivolgo per i servizi di Riabilitazione e di Oculistica.