Ospedale di Corigliano Calabro
Giudizio dei pazienti
Eccellenza al pronto soccorso di Corigliano
Oggi ci siamo recati al pronto soccorso di Corigliano, sono stati tutti gentilissimi e molto professionali. Tutto lo staff degli infermieri e il medico del PS dott. Vittorio Rotondo si sono messi subito a disposizione e a curare mia figlia. Il dottore Rotondo è una persona speciale che ha messo subito mia figlia a suo agio. Avevamo già avuto modo di conoscere la sua bravura l’anno scorso, quando mia figlia si era tagliata sotto il mento e lui le ha dato due punti - ad oggi non si vede la cicatrice!
Un grazie particolare a quanti lavorano nella nostra sanità con professionalità e dedizione.
Pronto soccorso
Ho avuto modo ahimè di aver avuto bisogno di recarmi presso il pronto soccorso di Corigliano Calabro e, malgrado la cattiva fama cui godono i nosocomi calabresi, nel mio caso sono stati più che efficienti ed all'altezza della situazione. Il tutto è accaduto il 2 giugno scorso e vorrei fare un meritato plauso a tutti coloro che si sono presi cura di me e di mia moglie per intossicazione da funghi. Ancora una volta grazie di cuore a loro ed al personale del reparto Rianimazione di Rossano, che ci ha successivamente ospitati.
Grazie di cuore a tutti voi.
Pronto soccorso
Dopo il triage ci hanno accompagnati in pediatria, dove la pediatra ed una infermiera con professionalità, umanità e tanta gentilezza sono venute a capo del dolore addominale. Tutto si è svolto senza problemi, visto che il loro comportamento ha fatto sentire a suo completo agio mio figlio.