Ospedale di Cairo Montenotte
Giudizio dei pazienti
Polo riabilitativo
Nuovo polo riabilitativo eccellente.
Purtroppo l'ospedale negli anni è stato molto ridimensionato, e i servizi rimasti sono pochi, e le liste di attesa lunghissime. Per fortuna il personale rimasto è molto gentile e competente.
Una luce nel buio, la nuova riabilitazione extraospedaliera residenziale.
I fisiatri ed i fisioterapisti sono eccellenti e gli infermieri molto pazienti e soprattutto di livello professionali elevato. Il progetto riabilitativo è individuale e per noi familiari del paziente è stato come una manna dal cielo.
Pronto soccorso ottimo
Personale gentile e preparato in un ambiente pulitissimo.
Ernia iatale con esofago di Barret
Sono stata operata di ernia iatale anni fa dal prof. Saccomani ed equipe. É stato uno dei primi interventi in laparoscopia e, nonostante la gravità del mio stato, l'intervento è riuscito benissimo. Ringrazio ancora il professore e tutta l'equipe per la grande professionalità dimostrata e la cortesia ricevuta.
Intervento al menisco
Sono stata operata al menisco il 10 maggio 2017 dal dottor Cattaneo di meniscectomia selettiva interna.
Consiglio questa struttura per la cortesia del personale. Ambiente pulito.
Ringrazio il dottor Cattaneo, e all'anestesista che mi ha seguita, volevo dire grazie per essere riuscito a farmi la spinale nonostante il panico che avevo (ho dormito e non me ne sono accorta). Grazie a tutti!
Intervento emorroidi
Già operata in precedenza di emorroidi con il metodo Longo, mi sono ritrovata dopo poco tempo di nuovo da capo. Il dott. Saccomani, da me consultato dopo il primo infruttuoso intervento, ha deciso di sottopormi ad una nuova operazione con il metodo Milligan Morgan; seguendomi, successivamente, con pazienza e disponibilità.
A distanza di tre anni posso dire di essere felicemente uscita dal fastidioso problema, grazie alla competenza del prof. Saccomani.
Un ringraziamento va anche a tutto il personale dell'ospedale di Cairo Montenotte per la cortesia e la gentilezza che riservano ai degenti.