Ospedale di Borgo Valsugana
Giudizio dei pazienti
Ortopedia d'eccellenza
Un reparto incredibile per gestione degli interventi, tanti, soprattutto in estate coi turisti, e per la grande professionalità dei medici che operano. Dottor Luciano Bertoldi una garanzia, conosciuto non a caso in tutto il Trentino.
Grazie a lui e al suo staff io sono tornato come nuovo. Non li ringrazierò mai abbastanza, anche per la buona assistenza post operatoria, con consigli che ho seguito alla lettera per la mia convalescenza. Ora cammino meglio di prima!
Chirurgia ortopedica dott. Bertoldi
Credo dal 2012 in questo ospedale e' stata istituita una unità chirurgica ortopedica veramente eccellente. Io sono stato operato dal dott. Bertoldi, al quale va il mio ringraziamento per avermi risolto il problema. Ho trovato da parte sua una notevole capacità e disponibilità nel risolvere non solo il mio caso, ma quello di tutti coloro che in quel giorno sono stati operati. Un ringraziamento anche a tutto il reparto di chirurgia per la disponibilità e per la pulizia trovata. Complimenti ancora!
Servizio psichiatrico SPDC
Ho passato circa tre anni come degente presso l'ospedale psichiatrico di Borgo Valsugana. Poi mi sono curato privatamente (non ho più avuto ricoveri in psichiatria). La mia esperienza nell'unità operativa è stata negativa.