Presidio Territoriale di Bitonto
Giudizio dei pazienti
Primo intervento
Sono andata al primo intervento con l'urgenza per chiedere info se ci fosse una alternativa ad un pronto soccorso dentistico (dato che l'unico che abbiamo al policlinico è anche chiuso la notte e weekend compreso - ah scusate, è aperto solo la mattina) e la signora in questione, che avrebbe dovuto ricevermi ma che mi stava minacciando solo con lo sguardo perchè erano le ore 1:30 di notte, mi dice di andare al policlinico. Io lì rispondo che purtroppo la notte è chiuso, compresi sabato e domenica, e senza farmi finire di parlare continua a dire che dovevo andare al policlinico, al pronto soccorso oculistico però (già, perché chi ti cura i denti sono gli oculisti!). Chiedo la cortesia di poter chiamare e avere conferma (magari mi stavo sbagliando), dato che oltretutto avevo il telefono scarico e mi risponde "che non poteva chiamare perché non era fornita di contatti". Insomma, se hai una urgenza ai denti e ti succede qualcosa di notte, o nel weekend, nella provincia di Bari e credo in tutta la Puglia (come per tante altre cose) puoi solo che sperare! E non devono capitare anche a voi!? Serve un pronto soccorso dentistico funzionante h/24 7 giorni su 7!
Chirurgia day service
Intervento di piccola chirurgia ambulatoriale e poi visita di controllo e rimozione dei punti.
Ringrazio per la buona organizzazione dell'ambulatorio e specialmente il dottor Francesco Scauro.
Mi sono trovata bene e sono stata trattata con cortesia ed anche simpatia, che non guasta.
Servizio di cardiologia
13/01/2014 ore 16:00. Sono rimasto veramente dispiaciuto di come io e mio figlio siamo stati trattati dal dottore del servizio di cardiologia dell'ospedale di Bitonto (Bari), una persona maleducata cui praticamente non potevi rivolgere nemmeno una domanda, che con i suoi modi ha fatto piangere e spaventare mio figlio. Non ci sono parole.......!!!!!! Esistono ancora dottori che si comportano così?? Spero che mio figlio non rimanga traumatizzato.