Ospedale Ajello di Mazara del Vallo
Giudizio dei pazienti
Endoscopia digestiva - colonscopia
Personale meraviglioso, infermieri eccezionali, umani, materni, meravigliosi. Peccato che non abbia chiesto i loro nomi.
Medico bravo e disponibile. Mi sono trovata benissimo a prescindere dal mio colon non perfetto (dovrò rifare l'esame).
Lo consiglio a tutti. Meravigliosa equipe!
Intervento urologico
Complimenti a tutta la squadra di Urologia guidata dal Dott. Emanuele Caldarera e attualmente operante presso l'ospedale di Mazara del Vallo:
il sorriso non è mai mancato e ha costantemente coaudiuvato le cure, rendendo la permanenza ospedaliera piacevole e rilassante. Splendido gioco coordinato, azioni puntuali, buon umore a profusione e rispetto del paziente hanno permesso a professionalità, esperienza, capacità e alta tecnologia di raggiungere lo scopo per cui si vorrebbe entrare in (e uscire da) una struttura sanitaria.
Grazie a tutti
Reparto Chirurgia
Reparto Chirurgia ottimo, e non ci stupisce vista la grande bravura e disponibilità del dottor Giacomo Urso (primario).
Non è stato facile stare lontani da nostra madre, anche se per molto poco, ma il personale è stato eccezionale nel tenerci aggiornati e in generale come professionalità.
Chirurghi bravissimi, un elogio in particolare alle dottoresse.
Ottima assistenza dall'inizio alla fine.
Pulizia: ottima.
L'ospedale è stato ristrutturato qualche anno fa ed è davvero un eccellente punto di riferimento per il territorio.
Grazie a tutti.