Ortopedia Ospedale Piario
Ottima equipe Dr. Valle
Mio marito è stato operato di artroprotesi il giorno 25/8/2020. Dottor Lorenzo Valle professionista eccezionale, sa guidare il reparto e la sua equipe in modo eccellente, complimenti per tutto.
Grazie infinite per tutto quello che avete fatto!
Vari interventi al piede
Ottimo reparto di traumatologia.
G R A Z I E al primario Dott. Valle e staff tutto
Sono trascorsi 12 mesi dopo l'intervento di artrodesi alla caviglia destra. Il dott. Valle ha proposto l'artrodesi e non il trapianto alla caviglia. Decisione saggia e funzionale. Dopo molti anni finalmente sono spariti tutti i dolori ed i gonfiori. La caviglia è quasi del tutto normale. Mai più ghiaccio o antidolorifici. L'emozione grande l'ho avuta rimettendo ai piedi gli sci. Ho sciato la prima volta pensando all'ospedale di Piario, al primario dott. Valle e a tutta la sua equipe. Esprimo quindi un ringraziamento profondo per ciò che hanno in me donato.
La struttura è oltre che pulita e a dimensione uomo (malato), funzionale e organizzatissima sia in reparto che negli ambulatori. Un'isola di presidio medico unica e rara. Avevo avuto modo anche in altri piccoli interventi chirurgici (menisco, tunnel carpale, dito a scatto) di apprezzare questo ospedale che, seppur lontano dalla mia abitazione (Milano), merita tanto.
Grazie quindi a tutta la equipe di Piario.
Mai più
Personale menefreghista, artroscopia con esito non comunicato al paziente, risonanza magnetica con contrasto non necessaria dato che l'esito è stato il medesimo dell'artroscopia...
Soldi spesi in più, tempo perso, dolore atroce da sopportare, per sentirsi dire: ci vediamo tra 4 mesi. Per la vostra salute lo sconsiglio, mi direte grazie!!!
Ringraziamenti
Mio marito nella prima settimana di settembre è stato sottoposto ad intervento di protesi d'anca. È andato tutto bene. Sono a ringraziare il primario dott. VALLE e la sua valida equipe. Un grazie a caposala, infermiere, fisioterapista per la loro gentilezza e pazienza. Grazie!
Controllo alla spalla
Sono stato visitato dal dott. ROTA G. che, nonostante la sua giovane età, si è dimostrato una persona molto umile, responsabile, gentile e soprattutto che mi ha ascoltato (a mio avviso tra le cose fondamentali).
Un grazie e un augurio che continui a mettere in primo piano il paziente.
Virgilio
Intervento
Medici molto professionali ed anche tutto il personale infermieristico. Ottimo e consigliabile reparto.
Ottimo trattamento medico e infermieristico
A mio avviso l'ospedale di Piario, e in particolare il reparto di Ortopedia, è da considerarsi ottimo sotto tutti i punti di vista, per la disponibilità e professionalità di tutto il personale medico e infermieristico, nonchè per quanto riguarda la pulizia e la cucina.