Ortopedia Ospedale Pantalla di Todi
Intervento ortopedico. Elogi
Egregi DOTTORI! Mi chiamo Lyudmyla Tebyakina e vengo dall'Ucraina. Il giorno 21 settembre sono stata sottoposta ad un intervento ai ginocchio presso questo ospedale. Con la presente desidero ringraziare infinitamente il dottor S. Cecconi e tutto il suo staff medico, infermieristica ed ausiliario per la professionalità e umanità dimostrate nei miei confronti. Colgo l'occasione inoltre per ringraziare di cuore per la cortesia e disponibilità da parte di tutti i medici, infermieri e operatori. GRANDISSIMI COMPLIMENTI per l'organizzazione e il coordinamento ai dirigenti, ai medici ed agli assistenti!
Grazie
Il giorno 7 ottobre mi sono sottoposta ad l'intervento del tunnel carpale della mano sinistra. Un sentito grazie per la gentilezza di tutto il personale e per la professionalità del dott. Tommaso Canneori. Ho scoperto una realtà che funziona, semplice e dinamica, con poca burocrazia, dove emerge l'amore per il lavoro, non sempre scontato trovarlo.
A volte è meglio fare qualche chilometro in più per trovare persone qualificate, che affogarsi in un marasma di burocrazia ed apparenze.
Intervento all'anca
Il reparto è davvero ottimo, molto luminoso, tranquillo. Massima è la disponibilità ed educazione del personale infermieristico e non. Gradevole anche il rapporto con il personale medico, anche se la loro presenza è logicamente proporzionale alla tua situazione..
riabilitazione (10 giorni).