Ortopedia Ospedale Palestrina
RINGRAZIAMENTI
Ringrazio lo staff di pronto soccorso e lo splendido personale dell'Ortopedia di Palestrina. Sono stato operato di osteosintesi con sistema FNS (Femoral Neck Syistem) e ci tengo a ringraziare non solo l'equipe ortopedica, ma anche tutto lo staff di supporto. Grazie di cuore a tutti, Vito, Rita, Teresa, Cristina, Miria, Domenico, Umberto, Loretta, Alessandra, Viviana e tanti altri.
Grazie a tutto lo staff di ortopedia
Grazie a Noemi, Ida, Sara, Miriam, Ilenia, Gianluca, e altri di cui ignoro il nome, per aver reso la mia disgrazia accettabile. La vostra professionalità mi ha fatto sentire una persona e non un malato. Grazie anche a tutti i medici, tutti quei ragazzi meravigliosi che mi hanno rimesso in piedi. Io non sono un medico, io non capisco di ortopedia, ma sono sicuro che mi avete fatto un ottimo lavoro e sono anche sicuro che in futuro molti di voi diventeranno medici importanti e io sarò orgoglioso di essere stato guarito da voi.
Dio vi benedica tutti, io vi porterò sempre nel cuore.
Ottimi sia medici che personale infermieristico
Una struttura a misura d'uomo, che ti fa sentire non un paziente abbandonato a te stesso ma una persona da curare. Sempre gentili anche nelle situazioni di stress, professionalità e competenza. Medici di livello e uno spirito di gruppo inatteso. Veramente grato a tutti per i 20 giorni passati presso di voi che, nonostante tutto, sono volati. Ringrazio anche il personale del Pronto Soccorso che ha gestito le varie emergenze, compresa la mia, con calma e professionalità. Grazie!!!
NON HO PAROLE!!
MIO PADRE è STATO TRASFERITO PRESSO UN'ALTRA STRUTTURA PER EFFETTUARE L'INTERVENTO PER UNA FRATTURA DI FEMORE DOPO 20 GIORNI DI DEGENZA INUTILE!
E OLTRE ALLA FRATTURA DI FEMORE NON TRATTATA, è STATO MANDATO IN ALTRA STRUTTURA CON UNA BELLA PIAGA DA DECUBITO!
ABBIAMO TROVATO PERSONALE NERVOSO E POCO CORTESE,
NON PARLIAMO POI DI UNA DOTTORESSA.. CHE MERITEREBBE UN OSCAR PER L'UMANITà, LA CORTESIA E LA DISPONIBILITà (NATURALMENTE SONO IRONICO...).
ortopedia palestrina
Mi sono trovato benussimo sia dal punto di vista logistico che dal punto di vista medico. Il personale è professionale, educato e disponibile.
Ora so che ci sono alcuni problemi visto l'accorpamento di altri reparti a quello ortopedico e, purtroppo, ne sto pagando le conseguenze visto che non riesco ad essere chiamato per l'altro piede.. comunque grazie a tutto il personale.