Ortopedia Ospedale Manerbio
Intervento all'anca
Intervento di protesi d'anca eseguito con successo.
Competenti e professionali i chirurghi.
Alta cura del paziente sotto tutti i punti di vista.
Ringraziamenti
Sono stata ricoverata a fine gennaio 2019 per una frattura scomposta del malleolo del piede sinistro. Sono stata operata e trattenuta in ospedale più del previsto perché è subentrata una forma influenzale. Tutto il personale è stato fantastico. In particolare vorrei ringraziare il Dott. Maggi e l’altro medico che era con lui di cui purtroppo non conosco il nome.
Ringrazio tutto il blocco operatorio per la gentilezza e l’umanità dimostrate, in particolare Lara.
Un grazie all’infermiere Battista, veramente premuroso, attento, gentile e professionale, che mi ha assistito soprattutto la notte.
Grazie infinite a tutti.
Buona assistenza
Per quanto riguarda il mio caso, posso sinceramente dire che ho avuto una buona assistenza e rapidità nell'essere assistito.
Opinione positiva
La mia situazione era di malleolo rotto, diagnosticato in pronto soccorso; dopo pochi giorni sono poi stata ricoverata. L'operazione è andata bene grazie al dottor Cossandi e al suo staff in sala operatoria. Credevo di affrontare la situazione traumaticamente, invece tutto è andato bene ed ho ricevuto una buona assistenza anche in camera.
Aggiungo che gli anestesisti, molto giovani, mi sono stati accanto con molta umanità e professionalità e questo mi ha fatto molto piacere.
Nella mia disgrazia ho trovato conforto, grazie.