Ortopedia Ospedali Riuniti Padova Sud
Un piccolo miracolo
Il mio è un lavoro speciale (violoncellista), nel quale ogni piccolo fenomeno legato a mani e braccia è vissuto con paura e preoccupazione; specie in questo caso dove, subito dopo una lunga sessione di registrazione, mi è uscita la spalla destra (braccio dell'arco). Temevo non solo la lunga agonia dell'attesa (codice arancione), ma la sofferenza per ripristinare l'articolazione. Invece: subito canula e farmaci, cortesia e, da sedato (cosa mai avvenuta nelle altre strutture) ripristino perfetto del braccio. Una professionalità inimmaginabile!
Grazie infinite.
Elogio Dott.ssa Agrò
Un grande elogio e un grazie di cuore alla Dott.ssa Tatiana Agrò.
Mi ha messo a posto il gomito senza neanche nominare l'intervento, semplicemente proponendomi il PRP.
Dolore scomparso e recuperata la forza.
A Ottobre tornerò per le anche.
Non potendo permettermi una visita in Libera Professione, spero di trovare lei..
Veramente un immenso grazie.
Artrodesi vertebrale
Sono stato operato il 24/02/2023 dal dott. Luigi Balla e sua equipe. Fin da subito ho riposto grande fiducia nella persona del dr. Balla e sono stato ripagato in maniera eccellente. Non capisco le persone che vanno alla ricerca di centri altisonanti, magari lontani, magari con scarsi risultati.. Se lo scrivo è perché ne ho conoscenza.
Ora un giudizio sul reparto di Ortopedia:
medici scrupolosi e gentili, personale infermieristico superlativo (non conosco un termine migliore), gentile, preparato e con grande umanità. Un grazie di cuore a tutti, in particolare alla caposala.
Terapia infiltrativa con PRP
Un elogio alla Dott.ssa Tatiana Agrò, medico di elevata competenza, affabile, chiara nelle spiegazioni e in grado di proporre ottime terapie non chirurgiche.
Consigliatissima.
Ringraziamento
In occasione del ricovero di mio figlio dopo grave incidente stradale, ho trovato personale medico e infermieristico estremamente professionale, umanamente comprensivo e paziente nell'affrontare l'urgenza del caso e le ansie di noi genitori.
In questa dolorosa vicenda desidero ringraziare tutto lo staff del Pronto Soccorso e del reparto di Ortopedia,
Intervento all'anca per frattura
Complimenti a tutto il reparto per l'efficienza e la professionalità.
Un grazie speciale al Dott. Alessandro Pettenà e al responsabile Dott. Gianluca Bisinella.
Intervento chirurgico ambulatoriale ottimamente riuscito.
Il dottor Nunzio Isceri è semplicemente il n. 1!!!
Il dottor Luigi Balla è semplicemente il numero 1!
Soddisfatto
Operato al crociato destro, operazione ottimamente riuscita (artroscopia con ricostruzione tramite tendine gracile e semitendinoso.
Personale competente, chirurgo ortopedico dr. Matteo Budda consigliato.
Post operatorio buono, medicazioni e controlli tutto nella norma.
Segnalo la dottoressa Poggiali per la professionalità.
Ottimo
Professionalità ai massimi livelli. Un reparto eccellente sotto ogni punto di vista.
Protesi d'anca
Mio padre è stato ricoverato l'estate scorsa per un lunghissimo periodo nel reparto di ortopedia. Un grazie immenso a tutte la infermiere del reparto ed alle operatrici che lavorano in questo reparto. Una lamentela la faccio nei confronti dei medici, che si vedono al mattino a fare presenza in reparto per pochissimo tempo; poi tutto è in mano alle meravigliose infermiere. Consiglio il reparto solo per il personale infermieristico.
Dott. Bisinella e staff medico e infermieristico
Ringrazio di cuore il dott. BISINELLA e tutto lo staff per la grande competenza e umanità! Porterò tutti loro nel cuore per sempre!!!
Alta professionalità del reparto-ì
Un ringraziamento per la perfetta organizzazione del reparto, per la grande professionalità del dott. Padovani e di tutta l'equipe medica che mi ha operato. Un riconoscimento anche al personale paramedico e infermieristico per la cortesia, per l'umanità e la professionalità con la quale mi hanno seguito. Posso solo dichiarare che il trattamento che mi è stato riservato è praticato a tutti i pazienti come ho potuto vedere nei giorni del ricovero. Segnalo spesso a conoscenti ed amici la vostra struttura. In questo momento trasmetto il vostro indirizzo ad una mia amica che ha problemi di spalla. Grazie a tutti di cuore.
Grazie ai dott.ri Padovani, Bisinella e al reparto
C'è un grazie dovuto, un grazie sentito, un grazie di cuore. Un grazie al Dott. Padovani e al Dott. Bisinella, a tutto lo staff di sala operatoria, alla sig.ra Daniela, agli infermieri, agli ausiliari... e a tutti i collaboratori del reparto ortopedico di Monselice, per la ottima professionalità, dedizione al lavoro e ascolto del paziente nella globalità dei suoi disturbi.
Grazie a tutti!
Ringraziamento dr. Bisinella, dr. Padovani e staff
Grazie di cuore al Primario, al Dottor Bisinella e a tutti gli altri Medici.