Ortopedia Ospedale Bra
I reparti e il nuovo ospedale di Verduno sono recensibili al seguente indirizzo:
Commento intervento chirurgico
Dopo un lungo periodo di preparazione, sono finalmente stata operata con successo! Ho così risolto i miei grossi problemi alla gamba. Vorrei ringraziare tutto lo staff del reparto Ortopedia ed in particolare il dottor Cesare Ferro che mi ha operata, per la grande professionalità dimostrata, l'attenzione nei miei confronti e la cortesia.
Anche il personale della casa di riabilitazione di Rodello ha confermato la piena riuscita dell'intervento.
Tutti molto molto bravi
Ho subìto un intervento al polso dove mi è stata inserita una placca con viti, circa un mese fa, per una frattura scomposta. L'intervento è stato eseguito dal Dott. Giulio Zampieri e poi sono sempre stata assistita e visitata dal Dott. Antonio Boiano. L'intervento è stato perfetto e sono stati tutti bravi, competenti e gentilissimi: medici, infermieri e tutto il personale di sala e del reparto ortopedia.
Grazie ancora a tutti.
Intervento artroscopico
Ottima struttura, personale medico ed infermieristico di eccellenza.
Sono stato operato al ginocchio dopo un incidente e non posso che parlarne bene.