Ortopedia Ospedale Agrigento
Grazie
Il reparto ortopedia di Agrigento è pulitissimo ed il personale - medici ed infermieri - gentilissimo e bravissimo.
Anche in sala operatoria il dott. Renato Arcidiacono ed il suo staff di medici e infermieri sono stati fantastici.
Grazie di tutto.
Siete dottori eccezionali. Grazie!
Mi chiamo Lepadatu Daniela e vorrei spendere due parole sul reparto. Esattamente un mese fa, il 12 agosto, sono stata operata alla gamba in questo ospedale e sono rimasta molto colpita dallo staff (nel senso buono della parola), dalle infermiere ai medici. Sono di nazionalità rumena e vorrei che questo sistema sanitario esistesse anche in Romania!
Grazie dal profondo del mio cuore e che Dio vi aiuti a rimanere coi pazienti sempre con professionalità di tale livello.
Frattura scomposta omero distale
Incidente durante il secondo giorno di vacanza, arrivo al pronto soccorso e scopro di dover subire la mia prima operazione chirurgica per frattura scomposta del gomito lontano da casa e nelle mani di sconosciuti.
Sono stati tutti bravissimi, comprensivi, supportivi, umani..
Grazie per la pazienza e grazie al dott. Giovanni Palmisciano e dott. Renato Arcidiacono per avermi operata!
Spero di trovare professionisti altrettanto validi per seguirmi a casa durante la riabilitazione.
Lussazione spalla
Il dott. Rosario Lupo, primario del reparto, è stato molto bravo e professionale. Dopo una prima visita con lui, mi ha indirizzato verso un suo collaboratore interno bravissimo, gentile e che mi ha messo subito a mio agio.