Terapia del dolore Ospedale Brindisi
Esperienza non positiva
Il mio consiglio è di non andare all'ambulatorio antalgico del Perrino. Personalmente non sono rimasto soddisfatto in quanto gli oppiacei in cerotti transdermici prescritti, mi hanno procurato effetti collaterali avversi piuttosto seri.
Dolore cervicale non risolto
Parto col dire che la prenotazione della visita è molto veloce ma serve a poco considerato che, oltre alla prescrizione di medicinali - magari già provati - le terapie/ infiltrazioni hanno attese di circa un anno, anche se vieni informato (non direttamente dal medico) che si possono fare a pagamento privatamente con il primario.
I due dottori Vitale e Fumai presumibilmente noncomunicano fra loro, visto che dicono e propongono cure e modalità diverse in base a chi capita il giorno della visita.
Infiltrazione epidurale
Reparto dalla condizioni igieniche scadenti. Il responsabile della struttura Dr. Vitale mi è sembrato piuttosto superficiale.. Peccato che sia l'unico specialista in zona e sarò costretto a spostarmi in un'altra città.
Equipe molto professionale e alla mano
Un plauso a tutta l'equipe del Dott. Vitale, ce ne vorrebbero molte di queste figure professionali nei reparti.