Oncologia Ospedale Sanremo
Reparto oncologico eccellente
Un ringraziamento speciale e gratitudine a tutto il reparto di Oncologia. In particolare al dott. Giuseppe Colloca che segue una persona a me molto cara. Sottolineo inoltre che tutto l'ospedale è degno della qualifica di eccellenza. Grazie di cuore.
Ringraziamenti
Volevo fare i complimenti al reparto di oncologia, in cui opera personale molto preparato, non ti lasciano nemmeno un minuto da sola.. Grazie di cuore.
Paziente
Il personale è meraviglioso, l'unica pecca, in questo reparto di grande sofferenza è la caposala.. non sa proprio cosa sia l'umanità! Scorbutica e assente ad ogni tipo di contatto umano. Spero non si debba mai trovare in una situazione del genere. Mi spiace ma è la verità.
Straordinari
Sono sei anni che frequento il reparto, prima io e poi mia moglie, e non ho parole per ringraziare il personale TUTTO per la professionalità, la prontezza e in particolar modo l'umanità che dimostrano nei confronti dei pazienti.
Ti fanno sentire protetto e al sicuro!
Un ringraziamento particolare alle infermiere, al dott. Addamo, al dott. Guarnieri ed alla dott.ssa Coccorullo.
Grazie a nome mio e di mia moglie.
Carcinoma anale (Patrizia).
Eccellente
Ho trovato un reparto semplicemente eccellente, fatto di un intero staff che si distingue per competenza, disponibilità e umanità.
Grande professionalità
SEGNI E DIMOSTRAZIONE DI ECCELLENZA OVUNQUE. GRAZIE ,GRAZIE E ANCORA GRAZIE
BUON NATALE A TUTTI VUOI.
Professionalmente bravi medici e infermiere
A parte il disagio della malattia, sia il personale medico che paramedico ti aiuta a superare le difficolta' con molto impegno e professionalita'.