Oncologia Ospedale Belluno
Ringraziamento
Il 2017 - 2018 è stato un lungo e difficoltoso periodo. Adesso, dopo circa 5 anni, sono a fare un bilancio. Tutto è partito da una visita per sospette emorroidi, dove ho rincontrato il chirurgo Candioli che, inquadrata la situazione, ha subito fatto partire il trenino della sanità bellunese; di vagoni (reparti) ne ho frequentati mio malgrado molti, ma la cooperazione è stata vincente. Il mio grazie va alla scienza, alla professionalità e soprattutto alla grande umanità ricevuta ai reparti di Chirurgia, di Anestesia e Rianimazione e di Oncologia.
In Oncologia ringrazio soprattutto per l'efficienza dei collaboratori, che mi ha fatta sempre sentire sicura e protetta, cullata da uno stuolo di persone che si prodigavano per farmi star bene.
Esperienza personale Oncologia San Martino
28.10.2020 - Sono in cura in questo reparto da marzo 2019 e vorrei fare un plauso al team guidato ottimamente e con competenza dal Dott. Zustovich, per la professionalità e umanità dimostrate in questo tempo.
Dopo nefrectomia totale destra, ho qui seguito terapia oncologica iniziale con farmaci biologici e ora con l'immunoterapia.