Odontostomatologia Ospedale Senigallia
Ottimo staff
Sono stato curato con competenza e garbatezza. Ho trovato rimedio ai miei problemi, gentilezza e rispetto come persona anziana e come paziente. Questo reparto lo consiglio vivamente.
Allucinante
Mancanza di professionalità ed empatia.
Due gli episodi:
1) preso appuntamento attraverso il Cup (preso giorno di ferie), sono stato mandato via dal reparto perché l'eta non era idonea.
2) appuntamento per mio padre di estrazione dentaria programmata, è stato mandato via perchè non avevano tempo.
Odontostomatologia Senigallia dr. Locchi
Mi sono recata presso il reparto di odontostomatologia per delle estrazioni e per trattamenti di devitalizzazione. Ho trovato il Dottor Giorgio Locchi e tutto lo staff molto preparati e cortesi. La mia opinione è ottima e consiglio il reparto vivamente.
Estrazione dente del giudizio semiincluso
Avevo un dente del giudizio in inclusione parziale, che il mio dentista preferiva non trattare. Grazie a conoscenti sono venuto in contatto con il reparto di Odontostomatologia del Dr. Locchi, una persona molto competente e gerbata che mette subito a proprio agio; anche i suoi collaboratori sono stati molto bravi... Lo consiglio vivamente.