Odontoiatria Ospedale Marino Roma
Amore per il proprio lavoro
Il dott. Alberto Magistri è una persona stupenda, cordiale e sensibile alle problematiche dei suoi pazienti.
Al Dott. Alberto Magistri
Sono andata la prima volta dal Dott. Alberto Magistri circa 6/8 anni fa per iniziare a curarmi, visto che in seguito a dei brutti mali essendo - stata sottoposta a radioterapie e chemioterapie - mi è subentrato un serio problema ai denti che mi dava molto disagio, non sorridevo mai e parlavo pochissimo.. Rimosse carie, mi ha messo 15 punti in bocca, era agosto con un caldo assurdo ma io non ho sofferto nulla grazie alla sua altissima competenza e professionalità.
Lui e il suo staff mi hanno risolto davvero il problema e ora, a distanza di tempo, torno tra qualche giorno in reparto perchè mi farò curare solo dal Dott. Magistri Alberto, la mia fiducia è solo rivolta a lui.
Ottimo il dott. Magistri
SIAMO STATI STAMANE IN QUESTO REPARTO PER L'ASPORTAZIONE DI DENTI SUPERIORI. IL DOTT. MAGISTRI è IL N. 1 ASSIEME AL DOTT. BOTTICELLI. OTTIMO STAFF, TUTTI UMANI E CONSAPEVOLI DEL LORO OPERATO SENZA TANTE MONTATURE DI TESTA.
OTTIMO MAGISTRI!
ORA DOVREMO RITORNARE PER FINIRE IL LAVORO.
TUTTO OK E GRAZIE PER LA VOSTRA PROFESSIONALITà.
Dott. Magistri
Mi trovo di nuovo a complimentarmi questa volta con il prof. Magistri, odontoiatra dell'ospedale di Marino, e con tutto il suo staff. Ho trovato il professore una persona competente, disponibile e di una bravura eccezionale! Devo dire che io non sono una paziente facile sia per le mie patologie che per la mia grande paura.. Lo ringrazio per la sua pazienza e disponibilità verso tutti e per l'efficienza del suo reparto. Ma non sono stupita più di tanto, in questo ospedale non c'è nulla che non funzioni. E ne ho avuto prova anche con il prof. Magistri. Grazie di tutto prof.!
Stefania Rosato
Dott. Magistri e il suo staff (ODONTOSTOMATOLOGIA)
Sono stata seguita ed operata dal Dott. Magistri. Che dire... è una persona competente, gentile ma, soprattutto, UMANA e DISPONIBILE verso i pazienti. Di dottori così non si vedono piu' al giorno d'oggi!!!
E' evidente che gli piace fare il suo lavoro, è veramente una bella persona!
UN GRAZIE DI CUORE AL DOTT. MAGISTRI e al suo STAFF.
Consiglio tranquillamente di affidarvi a loro.
Dott. Magistri Alberto
Sono stata seguita sempre dal Dott. Magistri Alberto, il quale è una persona molto competente, gentile, educata e rispettosa verso i suoi pazienti, oltre ad essere al massimo dei livelli.
Io consiglio a tutti di affidarsi al Dott. Alberto Magistri ed ai suoi collaboratori.
Dirò sempre grazie a loro se sono tornata a sorridere.