Odontoiatria Ospedale Suzzara
Scrivi Recensione
Il reparto di Odontoiatria dell'Ospedale F.lli Montecchi di Suzzara, situato in Via General Cantore 14/b, si rivolge ad adulti e bambini e si avvale di due ambulatori per un totale di 5 poltrone. Gli ambulatori sono dotati di tecnologie diagnostiche di ultima generazione e l'attività copre tutte le branche dell'Odontoiatria: Conservativa (cura delle carie), Endodonzia (devitalizzazione dei denti), Pedodonzia (cura denti da latte), Protesica (mobile e fissa in composito, zirconio, ceramica), Ortodonzia mobile e fissa (allineamento dei denti), Ortodonzia estetica (attacchi trasparenti, mascherine invisibili), Gnatologia (diagnosi e terapia delle malocclusioni), Igiene orale. Per prenotare le visite occorre telefonare ai numeri 0376 517967 e 0376 1760310, dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle 17:00. Fanno parte dell'equipe medica: Dr. Lorenzo Flisi (Direttore Sanitario degli Studi odontoiatrici); Dr.ssa Maria Anna Ghinzelli; Dr.ssa Angela Rinieri (Responsabile del Servizio di Ortodonzia); Dr.ssa Laura Sabbadini; Dr.ssa Carolina Salvoni; Dr.ssa Elena Visentin (igienista dentale).
E.
Servizio odontoiatrico
Fossero tutti così i dentisti... Qui ho trovato quella accoglienza e quella gentilezza mai trovate prima in altri ambulatori.
Poi, per quello che posso dire io in base agli interventi su di me,
sono molto competenti e la loro esperienza si vede anche dalla delicatezza della manualità.
Sono contento di aver deciso mesi fa di rivolgermi a questo centro.
Devitalizzazione.