Oculistica Ospedale Fatebenefratelli Roma
Rimozione cataratta
Struttura eccellente nel suo complesso per efficienza organizzativa, competenza professionale espressa/ percepita, cura delle relazioni interpersonali e orientamento al servizio.
Maculopatia
Sono sorpresa di leggere commenti negativi. La mia esperienza e' del tutto positiva. Avevo molta paura invece ho trovato competenza e cortesia, a cominciare dal Prof. Lo Foco a tutti gli altri bravi dottori e infermiere. Barbara in modo speciale e' brava e organizzata. Grazie a tutti!
Intervento cataratta, voto medico
L'assistenza ricevuta in day hospital e in sala operatoria è stata eccellente; il personale paramedico è educato, preparato e rassicurante; il Prof. Lofoco è perfetto.
Disorganizzazione totale
Aggressività e maleducazione del personale, disorganizzazione totale.
Pazienti del day hospital costretti ad aspettare ammassati in piedi in corridoio per ore.
Nessuno dà informazioni, se si riesce a placcare qualcuno per chiederne si viene scaricati in malo modo.
L'intervento era previsto per le dieci, eravamo lì dalle otto e mezza per sicurezza, alle 14.00 passate finalmente la paziente viene portata in sala operatoria e lì si scopre che il chirurgo se n'è andato!
Non ci sono altre parole possibili per esprimere la rabbia, l'amarezza e il disgusto provati.