Oculistica Istituti Zucchi Monza
Visita oculistica pediatrica
Mai visto un medico così gentile, esperto, accomodante, premuroso, scrupoloso durante una visita. E poi esaustivo nelle spiegazioni alla mamma (che sarei io!)
Inoltre all'appuntamento è stato di una puntualità impeccabile.
Zucchi sinonimo di efficienza!
Grazie Dott.ssa Tresoldi ed equipe tutta
Grazie a tutta l'equipe del reparto di Oculistica per l'assistenza prima, durante e dopo l'intervento di cataratta, ed un grazie infinito alla dott.ssa Laura Tresoldi per la competenza, professionalità ed umanità nei confronti di una paziente super fifona...
Grazie ancora a tutti.
Dr. Massimo Barca: GRAZIE!
Arrivato al pronto soccorso di sera a causa di schizzo di calce nell'occhio, il Dott. Massimo Barca, anche se non di turno, è stato chiamato e prontamente intervenuto salvandomi l'occhio da danni irreparabili.
Un elogio alla "sensibilità" del Dottore, alla sua elevata professionalità e, perchè no, alla simpatia, che in un momento "delicato" non guasta mai e solleva il morale.
GRAZIE DOTTORE!
Un grosso grazie
Dopo quasi un anno dalla diagnosi di glaucoma, tengo tantissimo a ringraziare, per l'aiuto e le cure prestatemi, la dott.ssa Laura Tresoldi, dotata di grande umanità e pazienza, che mi segue anche per allergia sempre agli occhi, insieme al dott. Corrado Mirone (allergologo scrupoloso e preciso di poche ma buone parole). Un grazie anche alla dott.ssa Roberta Terrana, che mi ha assistita e incoraggiata per l'esame del campo visivo (per una forte miope come me è stressante) e a tutte le receptionist: gentilissime!
Bravi e grazie. Voto 10.
Cataratta
Sono stata operata dal dottor Massimo Barca. Ho riscontrato grande professionalità e gentilezza in tutto il reparto. In sala chirurgica straordinari, bella équipe, un centro di eccellenza.
Bravi.