Neuroriabilitazione Santa Marinella Bambino Gesù
La mia opinione...
Ciao, sono un ragazzino di undici anni e non sono pienamente d'accordo con il commento della signora Laura. Questo è il mio primo ricovero qui a Santa Marinella e mi sento di dire che la neuroriabilitazione non è male, hanno aggiunto un macchinario fisioterapico, ovvero il Lokomat, che serve come nel mio caso (sono paraplegico ormai da 3 anni e mezzo) a migliorare il mio sistema cardio-circolatorio, a nutrire le mie ossa che devono finire di crescere e soprattutto mi ricordo, e dentro di me rivivo, la sensazione di quando camminavo e ti assicuro che è fantastico, perchè me ne ero completamente dimenticato.
Personale medico, paramedico e i fisioterapisti sono molto bravi, divertenti e umili nella loro professione.
Michele Massa
E' fumo e niente più...
Non fatevi "ingannare" dalle parole, nel sito dell'ospedale, in riferimento al reparto di neuroriabilitazione diretto dal dott. Enrico Castelli a Santa Marinella, si fa riferimento ai molti sistemi tecnologici avanzati ed alle alte professionalità acquisite ed internazionalmente riconosciute, ai fini del recupero di ogni invalidita' post intervento o generata da deficit neuro motori. Il fine e' meramente commerciale, sanno vendersi bene, carpendo la fiducia e la speranza della gente.. e qui mi fermo. Pensateci bene, solo questo..