Neuroradiologia Arcispedale S.Anna
Ottimo professionista il dr. Saletti
Sono stata operata dal Dott. Andrea Saletti per un distacco di una vertebra lombare. Mi ha fatto una vertebroplastica: è stato molto professionale, sicuro di sè, serio e umano, qualità che non tutti hanno. Sono rinata.
Al reparto Day Surgery sono stata trattata come una regina, meglio di così non poteva andare.
Grazie infinite .
Eccellente trattamento
Mi congratulo con il dr. Borrelli e la sua equipe per il trattamento ricevuto.
Competenza, professionalità e presa in carico magistrali.
Mancata diagnosi dopo angiografia midollare
Per la patologia da cui sono affetto, sono state eseguite n°2 angiografie, la prima interrotta ad esame avanzato per guasto elettrico del macchinario, la seconda, portata a termine, trascurava di evidenziare quanto sopra e dopo pochi giorni insorgeva una ischemia midollare da d8 a tutto il cono, con relativi esiti di paraparesi; la malformazione è stata accertata successivamente dalla neuroradiologia del Niguarda, presso cui ero stato trasferito dopo l'evento. Ora a 10 anni dall'operazione sono inabile (100%) in pensione, cammino faticosamente con un bastone e a volte uso la carrozzina, ovviamente problemi vescicali ecc.
In privato mi si "giustificò" il tutto dicendo che avevano macchinari e attrezzature non all'altezza dell'indagine da effettuare (malformazione rara).
Io penso che se mi avessero consigliato di andare al NIGUARDA, ora non sarei in queste condizioni, hanno mancato totalmente di umiltà e considerazione per un paziente.