Neurochirurgia Ospedale Aosta
Intervento di artrodesi posteriore Dott. Pretti
Il reparto di neurochirurgia di Aosta è da definire eccellente sotto tutti gli aspetti, sia umano che professionale; sono stato seguito ed operato dal Dott. Pretti Federico, devo esprimere una forte gratitudine per aver risolto il mio problema sentendomi seguito seriamente fin dalle prime visite.
Operazione meningioma alla testa
Un doveroso ringraziamento al Dott.Pretti Federico primario della neurochirurgia e al tutto il suo staff per intervento effettuato alla testa per meningioma benigno. Operazione eccellente e guarigione totale. Ringrazio inoltre tutto il reparto per gentilezza e professionalità riscontrato nel periodo della convalescenza. Buon lavoro a tutti siete stati magnifici.
Asportazione chirurgica meningioma
Voglio ringraziare il Dott. Pretti, primario della neurochirurgia, e tutto il suo staff per la loro professionalità e umanità eccezionali.
Un grazie anche agli infermieri e in particolare Elisa Carla e Lucia che mi hanno aiutato ad affrontare e superare questo momento difficile.
Per me l'Ospedale Umberto Parini è stato un'eccellenza di organizzazione e professionalità.
Stabilizzazione colonna
Sono stato operato a giugno 2015 alla spina dorsale con stabilizzazione dal dott. Luigi Schiabello, dopo visita della dottoressa Fedra Guastalla.
Esito ottimo.
Decorso ottimo.
Professionalità e cortesia inattesi.
Estremamente soddisfatto.