Neurologia Policlinico San Marco
Trattamento farmacologico ischemia
Tutto bene, sono stato assistito e curato con la massima professionalità.
Ringrazio tutto il personale.
Complimenti
Il dott. Massimo Camerlingo ha visitato mio marito in modo eccezionale, è molto umano, entra in contatto con le persone immediatamente e mette a proprio agio spiegando in modo completo e semplice. Molto disponibile. Ottima scelta, policlinico funzionale.
Assistenza pessima
Mio padre e' ricoverato al policlinico per il morbo di Parkinson. Il dott. Camerlingo è veramente un bravo dottore perché sta aiutando mio padre, ma è circondato da personale che lascia a desiderare. Il menefreghismo, assenteismo e la poca voglia di lavorare del personale di questa struttura e' scandaloso!!! Il posto è sempre sporco, le infermiere sono praticamente irreperibili, quando le trovi stanno sempre cambiando turno e quindi non fanno niente, oppure sono solo e sempre in due su tutto il reparto. Ma è possibile che un uomo di 73 anni bloccato a letto debba stare nel proprio piscio per più di 5 ore?! Il fisioterapista non è per niente umano. Se il paziente ha un blocco viene lasciato lì come è. Dovrebbero imparare dall'ospedale di Bergamo a come si trattano le persone.