Neurologia Ospedale Ozieri
Visita neurologica
Ospedale Ozieri: durante la visita sono stata trattata con molta professionalità e gentilezza. Nessuno mi aveva mai visitata prima con tanta premura e competenza professionale. Io sono tecnico radiologo e posso dire di aver trovato premura e disponibilità ad aiutare i pazienti in difficoltà da parte di tutti, dalla portineria alla segreteria, ai medici, soprattutto la Dott.ssa Barbara Nieddu.
Grazie.
Soddisfazione
Molta professionalità e gentilezza.
Medici competenti.
Reparto molto pulito.
Ricovero
Scrivo spinta da un sincero e profondo sentimento di gratitudine rivolto a tutte le straordinarie figure professionali incontrate presso il reparto di neurologia A. Segni Ozieri.
Durante il periodo di ricovero ho potuto constare l'elevato livello di competenze professionali, l'umanità e la gentilezza di tutto il personale, nessuno escluso.
Fiera di vivere in un paesino vicino al vostro ospedale..
Grazie davvero e complimenti.
RICOVERO
Sono stato assistito in questo ospedale e il reparto è veramente ottimo, le infermiere e i dottori sono molto professionali e bravi, sempre sorridenti e disponibili ad aiutarti in qualsiasi bisogno hai.
Sono stato trattato da re e mi inchino alla loro bravura.
Grazie.
Ricovero ospedaliero
Sono stato assistito in questo reparto. Faccio i complimenti a tutto il personale medico e infermieristico: personale veramente cordiale, gentile e professionale. Sono stato veramente bene. Complimenti. Restate sempre cosi, il paziente che non sta bene ha bisogno del vostro conforto, del vostro sorriso e della vostra professionalità. Grazie di cuore. Buon lavoro.