Neurologia Ospedale Cittadella
Grazie
Esperienza ospedaliera positiva.
Ictus ischemico egregiamente trattato nel reparto Stroke Unit di Cittadella.
Ottimo staff, ottimo reparto.
RINGRAZIAMENTO
UN RINGRAZIAMENTO A TUTTI I MEDICI E INFERMIERI PER L'ASSISTENZA, LA GENTILEZZA, LA CORTESIA, L'UMANITA' E LA DISPONIBILITA' A ME PRESTATE NEL PERIODO DI RICOVERO.
Opinione
Visitando gli altri ospedali del territorio, a livello di competenze non c'è paragone...
Un grazie anche alle infermiere, sempre gentili e disponibili.
Cortesia, umanità
Professionalità del personale sanitario e competenza e umanità dei medici (non proprio tutti).
A qualunque domanda mi veniva risposto con cortesia e attenzione.
Gentilezza, empatia, grande sensibilità e disponibilità.
Un ringraziamento speciale va al Dottor Simonetto, che tutt'ora mi segue nel mio lungo cammino con dedizione e passione.
Reparto nuovo: meglio meno televisioni e più umani
Buono il servizio infermieristico e molto buona l'assistenza da parte degli Operatori, pronti e gentili.
Reparto nuovo e all'avanguardia dal punto di vista strutturale, però l'assistenza Medica è inversamente proporzionale alla modernità del Reparto.
Il responsabile nei nostri riguardi è stato scortese, frettoloso e ci è sembrato poco empatico nei confronti dei pazienti e dei suoi familiari. Negativa anche l'impressione suscitata dagli altri Medici, poco disponibili ai colloqui e infastiditi dalle richieste di informazioni. Almeno questa è stata la nostra impressione; speriamo sia stato un caso isolato. Sulla competenza professionale non siamo in grado ovviamente di dare un giudizio.