Neurochirurgia 2 Policlinico Federico II
Prof. Francesco Maiuri è un grande luminare
Nel 1997 all’età di 20 anni sono stato in degenza ospedaliera presso la Clinica in oggetto per l’asportazione di una “displasia ossea” molto vistosa formatasi sopra al seno frontale sx.
Ebbene, tale intervento è stato effettuato con successo dal Prof. Francesco Maiuri coadiuvato da un Chirurgo Maxillo facciale e tecnici vari e a tutt’oggi dopo 27 anni dallo stesso intervento non ho più avuto problemi di questo tipo anche se e al posto del osso mi è stata apposta una protesi che è totalmente invisibile esteticamente.
Ringrazio tantissimo il Prof. Maiuri per la sua professionalità e cordialità.
Saluti
Antonio
Persone favolose, fantastiche. Reparto ottimo
Oggi ancora ricoverato, ma dopo 22 giorni passati non solo sono stato bene, ma ho conosciuto tutto lo staff e tutti i dottori del reparto, persone fantastiche.
Ringrazio la dottoressa Carmela Peca che mi ricoverato molto velocemente, ed anche lei di grande cuore, solo da volerle bene.
Del professore Francesco Maiuri so solo che è stato bravissimo e mi ha ridato quello che stavo perdendo.. Un uomo di grande cuore, questo è stato il mio impatto appena conosciuto. Ma anche gli altri professori tutti competenti e gentili, non so davvero come ringraziare tutti.
Persona unica
Ho conosciuto il professore Francesco Maiuri in circostanza a me avverse. Sono stata operata al 2° policlinico, nel suo reparto, neurochirurgia, urgentemente, per un neurinoma al midollo spinale. Già dalla prima visita ha saputo, con grandissima competenza, aiutarmi umanamente, e da bravissimo medico qual è, a consigliarmi al meglio.
Mi ha operato là dove altri non si erano sentiti in grado.
Lui mi ha accolto e con tanta affabilità sostenuta, in un momento molto difficile, per la mia salute.
Un uomo /medico estremamente professionale.
Persona autentica, dalle poche parole e dai grandi valori e conoscenze.
Sono grata a lui e a tutto il suo staff per avermi donato la salute.
RINGRAZIO
UN GRAZIE AL PROF. MAIURI PER LA SUA PROFESSIONALITA'. IL 09-09-2014 MIA MOGLIE CAIAFA ANNA VENIVA OPERATA DI TRE ERNIE CERVICALI CHE LA COSTRINGEVANO A LETTO DEBILITATA. OGGI, GRAZIE ALL'INTERVENTO ESEGUITO DAL PROF. FRANCESCO MAIURI, SEGUITO POI DA FISIOTERAPIE, DOPO UN ANNO SI E' RIPRESA QUASI DEL TUTTO.