Neupro
- Parkinson
- Parkinsonismo
Neupro
Uso Neupro dal 2017. Inizialmente 2 mg. e 4 mg. senza benefici. Dal 2018 sono passata a 6 mg. e in questo lasso di tempo il mio peso ha subìto un importante aumento, circa 20 kg., con gonfiore generalizzato ed edema ai piedi. Compulsione per il cibo. Senso di fame. Cerotto più grande per dimensioni che spesso fa fatica a rimanere attaccato.
Conclusione: in proporzione gli effetti collaterali superano i benefici.
Buona esperienza
Sono quasi arrivato al sesto mese di Neupro. Lo prendo in combinazione con l'Azilect (rasagilina) compresse. Questa terapia di associazione sta portando a buoni risultati. Di recente il neurologo che mi segue ha aumentato la mia dose da 2 mg. a 6 mg.
Parlando prettamente di risultati visibili, posso dire che i miei tremori e le mie capacità motorie e di coordinamento sono senza ombra di dubbio più sotto controllo.
Non ho finora riscontrato effetti collaterali significativi.
Mi sta aiutando molto
Sono circa tre settimane che sto applicando questo cerotto e sinceramente mi sta aiutando moltissimo. La dose che sto prendendo è di 2 microgrammi.
Per me è un vero faro nella notte non solo perchè mi fa stare meglio, ma perchè mi dà speranza in quanto io non posso tollerare i farmaci per via orale, mi han fatto stare molto male, con nausee quasi ingestibili. Speriamo in bene..
E fino ad adesso effetti collaterali zero.
Chi lo avrebbe detto
In base alla mia esperienza, sono letteralmente sorpreso del potere delle sostanza intrisa in questo cerotto, che a vedersi non dà molta fiducia. Invece questa rotigotina è incredibile.
Io sto visibilmente molto più dritto, mi sento meglio e, cosa molto importante per me, il farmaco non perde assolutamente di efficacia quando prendo le compresse di Sinemet. Ho solo un po' di discinesia, insomma, alcuni movimenti muscolari involontari, ma ne vale la pena.
Il vero difetto è proprio il cerotto, nel senso che io sto attento a tutto, lo metto nelle zone indicate e su pelle pulita, asciutta e sana, ma quando "gli gira" si stacca, cade all'improvviso. Più volte quindi ho dovuto usarne due di cerotti. Mi hanno consigliato di "fissarlo" con dei nastri specifici, ma non ci ho ancora provato..
Se qualcuno ha il mio stesso problema e lo ha risolto, un commento mi farebbe piacere.
Di certo non voglio rinunciare al cerotto Neupro.