Neonatologia Ospedale Perugia
commento
dopo aver passato un mese nel reparto di patologia neonatale ed essere usciti, contro parere medico, con una diagnosi di danno cerebrale, siamo andati in un altro ospedale, a cui faccio i miei migliori complimenti, il BAMBIN GESU', in cui ci hanno diagnosticato un cleft laringo-tracheale e nessun tipo di danno cerebrale o ritardo psicomotorio. Faccio senza dubbio i miei migliori complimenti all'equipe infermieristica, ma voglio ricordare ai dottori che prima di fare una diagnosi si dovrebbero avere degli esami approfonditi e la buona esecuzione di quest'ultimi; e rima di tutto una buona umanità perche dei genitori hanno un cuore e forse vi rendete poco conto che i loro bambini sono lontani da loro.... Comunque grazie alla mia ignoranza sono riuscito a salvare mio figlio.. anche perche il bambino si attaccava al seno ed avendo un cleft, ripeto non capito in questo reparto, il bambino inalava di continuo il latte e quindi aveva delle polmoniti abingestis in un bambino di tre settimane.... Quindi concludo dicendo che personalmente in questo reparto non ho trovato competenza.