Ospedali in Campania
Ospedale Buon Consiglio Fatebenefratelli Napoli
Neonatologia Ospedale Buon Consiglio Napoli
Neonatologia Ospedale Buon Consiglio Napoli
Scrivi Recensione
Il reparto di Neonatologia e UTIN dell'Ospedale Madonna del Buon Consiglio Fatebenefratelli di Napoli, situato in Via Alessandro Manzoni 220, ha come Direttore responsabile il Dott. DONATO ZAPPULLI. Il reparto è un'Unità Operativa Complessa che in ambito neonatale garantisce assistenza al neonato a tutti i livelli di complessità, dal neonato sano a quello pretermine, al neonato critico, in coordinamento con l'Unità Operativa di Ostetricia per l'assistenza delle gravidanze fisiologiche e di quelle a rischio. E' attivo inoltre il servizio di accettazione dei neonati patologici in Terapia Intensiva Neonatale e Patologia Neonatale h 24 attraverso il 118 per il trasferimento in utero, e il Servizio di Trasporto Neonatale di Emergenza Regionale per il trasferimento del neonato critico. Le principali condizioni trattate sono quelle proprie dell'età neonatale: prematurità, patologie cardiopolmonari, infettive, neurologiche, metaboliche, renali e gastrointestinali. La principale area di eccellenza è costituita dalla Gastroenterologia e Nutrizione Neonatale per competenze assistenziali e settore di ricerca, presieduta dal Dott. Gennaro Salvia. Annessa all'U.O. di Neonatologia/UTIN vi è l'attività ambulatoriale di Pediatria e Neonatologia e di Follow-up del neonato a rischio. Fanno parte dell'equipe medica dell'unità operativa i dirigenti medici Dott.ssa A. Umbaldo, Dott.ssa G. Mazzarella, Dott. Gennaro Salvia (responsabile UTIN).
Nessuna opinione inserita ancora. Scrivi tu la prima!