Neonatalogia TIN Fatebenefratelli Isola Tiberina Roma
Grazie di cuore alla Tin!
Il mese trascorso nel reparto di Terapia Intensiva Neonatale del FateBeneFratelli è stato duro, ma lo staff ci ha aiutati a non mollare e per questo li ringrazieremo in eterno. Cordiali, competenti e soprattutto molto umani, hanno accudito la nostra piccola nel migliore dei modi. Grazie di cuore!
Febbraio- Aprile 2014
Grazie di tutto cuore alle splendide persone incontrate in reparto, che hanno curato il cucciolo per più di 2 mesi e continuano ancora oggi.
Reparto TIN Isola Tiberina
In un momento che ci si augura di non dover mai vivere, sapere che il proprio bambino é assistito da persone come quelle che lavorano presso il Reparto di TI dell'Ospedale Fatebenefratelli dell'Isola Tiberina, é un immenso sollievo. Un grazie particolare a Dario e Gaia che, unitamente ai loro colleghi, ci hanno sostenute ed aiutate a superare questo momento grazie alla loro grande competenza, gentilezza, professionalità ed alla dedizione che hanno mostrato nei confronti dei loro piccolissimi pazienti. Grazie veramente per quello che tutto quello che fate, e per come lo fate, a nome di tutte noi mamme. Maggio 2014
Dottor Maiorana
Il mio commento eccellente va al Dott. Maiorana, è eccezionale, accurato, competente. Ha accompagnato mia figlia in terapia intensiva e rivisitata oggi (con i suoi 5 anni e mezzo). Meticoloso e umano, lo ringrazio infinitamente e lo consiglio decisamente.
Pediatra fantastico dott. Feleppa
Un plauso al dott. Franco Feleppa per la competenza, l'umanità, la simpatia e l'intuizione.. Grazie!