Nefrologia Ospedale Santo Spirito Roma
Complimenti
Pur frequentando dal 2013 il Santo Spirito, cui debbo la vita in seguito ad un brutto infarto, oggi sono stato alla UOC NEFROLOGIA E DIALISI per una prima visita nefrologica con controllo per precedente nefrostomia percutanea ed operazione al rene destro.
Ho trovato il personale molto competente, sia medico che infermieristico, molto attento alla situazione di salute complessiva con consigli e raccomandazioni.
Complimenti.
Reparto nefrologia e dialisi ottimo
Da 10 anni conosco il reparto perché mio padre è in dialisi al Santo Spirito. Qui ho sempre trovato personale competente e molto disponibile, sia medici che infermieri, attenti anche alla situazione di salute complessiva di mio padre, che è anziano e fragile. Posso solo ringraziarli!
Emodialisi.
Ringraziamenti
Ottima esperienza, ottima la professionalità riscontrata, grazie per la disponibilità.
Ringrazio ancora medici e infermiere per avere curato mio padre.
Malattia renale
Ho trovato un ottimo reparto sotto ogni punto di vista, a partire dalla competenza e professionalità dei medici.
Ottima assistenza
Ho ricevuto personalmente un'ottima assistenza per quanto riguarda il servizio di emodialisi. Un buon reparto.