Nefrologia Cardarelli
Ringrazio i dottori della nefrologia
Sono stata ricoverata più di una volta in questo reparto per infezione renale, trovando sempre dottori (tutti) professionali, bravissimi e molto umani.
Infermieri tutti gentilissimi, sempre al servizio dei pazienti, umani e capaci spesso di strappare un sorriso al paziente, che a volte ci vuole proprio, soprattutto nei casi più complicati.
Ringrazio tutti i dottori e gli infermieri del reparto.
Alta professionalità
Reparto pulito e ben seguito. I medici sono bravissimi sul piano professionale, un po' meno sulle relazioni con i parenti.
Un grazie di cuore al dottor Lucio Mancini per la sua grande umanità e bravura... sempre pacato e ben disposto verso l'ammalato e la famiglia.
Dialisi
Grazie per l'alta professionalità e umanità che tutto il personale medico del centro dialisi dimostra ogni giorno.
Esperienza positiva
Sono stata ricoverata per circa 15 giorni! Che dire, mi hanno salvata.. L'equipe medica è eccellente, come anche il servizio infermieristico. A parte la bravura e competenza dei medici, ho riscontrato una tale umanità che credevo non esistesse in un ospedale e/o reparto. Complimenti.