Il reparto di Medicina Fisica e Riabilitativa dell'Ospedale San Francesco di Paola di Pescopagano in provincia di Potenza, situato in via San Pietro, ha come Direttore responsabile il Dott. Santomauro Domenico. Il reparto, inserito all'interno del Dipartimento Riabilitazione e Lungodegenze ed ubicato al terzo piano del Padiglione M5, si occupa della riabilitazione neurologica, ortopedica, cardiologica, respiratoria e uro-ginecologica, erogando prestazioni diagnostiche e terapeutiche riabilitative. La struttura, dotata esclusivamente di 4 posti letto in regime di day hospital, ambulatorialmente si occupa di dimorfismi vertebrali, emiplegia/paraplegia, mastectomia, posturologia muscolo-scheletrica, sclerosi multipla, spondilite e artrite reumatoide. Fanno parte dell'equipe dell'unità operativa i dirigenti medici Araneo Giuseppe, D'Andrea Lucia, De Bonis Pietro, Gatto Gennaro, Giano Giuseppe.
Medicina Riabilitativa Ospedale Pescopagano
Scrivi Recensione
Lorenzo
Grande umanità
Un reparto da elogiare, vi ho riscontrato grande professionalità unita ad una ottima accoglienza.
Riabilitazione post intervento cardiochirurgico.
mary
Non ci sono parole
Assistenza eccezionale da parte del cardiologo dott. Giano, persona molto umana; ha invece lasciato a desiderare l'assistenza infermieristica, con infermiere sempre di fretta e che alcune volte rispondevano in malo modo (penso che se non hanno più voglia di fare questo lavoro, possono cambiare...).
Ringrazio il dottor Giano e la dottoressa D'Andrea per la loro competenza e disponibilità.
SLA.