Medicina Ospedale San Marco Catania
Trattamento paziente oncologico
Grazie a tutta l'equipe per le cure fisiche e morali e per la tempestività espressa nella diagnostica soprattutto del dottor Paolo Di Prima, un ringraziamento speciale alla affettuosa dottoressa Impellizzeri la quale ha accompagnato mio fratello fisicamente e moralmente in tutto il suo percorso diagnostico e terapeutico. Grazie agli infermieri e agli oss soprattutto per l'affetto dimostrato e le cure fisiche.
Prestazione eccellente
Grata alla Dott.ssa Concetta Gatta di Diabetologia e al Dott. Pietro Di Prima di Medicina interna per la grande professionalità e umanità nell'esercizio della loro funzione nel corso delle mie visite presso la struttura ospedaliera. La loro cura e attenzione sono state fondamentali per la scoperta di un serissimo problema per la mia salute che, in caso contrario, probabilmente non avrebbe avuto esito favorevole. Grazie a medici come loro, che svolgono la loro professione con tanta dedizione, posso ancora affermare che la sanità italiana è un'eccellenza.
Ottima struttura
Non posso che lasciare una recensione positiva:
paziente donna molto anziana curata con cura e dedizione da parte di tutto il personale sanitario. Puntualmente avvisavano i familiari dei progressi e dei problemi riscontrati durante il ricovero, ed hanno provveduto con efficienza a trasferire la paziente presso altra struttura per problemi sopraggiunti al cuore.
Mia madre è in fin di vita
Poca accortezza coi pazienti, approccio vecchio. Mancata cura e controllo delle sacche o cateteri.
Inoltre gli accertamenti (Tac, Pet, Biopsia gastrica) sono state fatte in modo estremamente lento.
Nel reparto di Medicina generale dell'ospedale San Marco mia madre ha poi contratto durante il ricovero la setticemia, e adesso è in terapia intensiva. Assurdo..