Medicina 2 Ospedale Novara
Scrupolosità
Non sono io la paziente che è stata salvata per la seconda volta dallo staff del reparto di Medicina 2, ma mia zia.
Un grazie a tutto il personale, sempre molto scrupoloso e cordiale. Non avviene in tutti i reparti, onestamente. Aggiornamenti sulla paziente (mia zia) in maniera costante, e non è vero che non telefonano, come dicevano alcune persone, che tra l'altro forse pensano abbiano un solo paziente da curare!
Grazie a tutti di cuore.
Ottimo reparto
Ottimo reparto: mio padre tempo fa, a 78 anni, è stato ricoverato per tromboflebite ed embolia polmonare ed è stato curato nel migliore dei modi dall'equipe del dottor Campanini. Un ringraziamento speciale al dottor Pittau che ha seguito mio padre con attenzione e competenza.
Ringraziamento
Grazie al personale medico e paramedico del reparto Medicina 2 dell'Ospedale maggiore di Novara, egregiamente diretto dal dottor Campanini, esempio di impegno, competenza, professionalità ed umanità.
Reparto II Medicina Dott. Campanini
E' un reparto efficientissimo, coordinato da medici precisi, competenti e soprattutto pazienti.
Lo staff è coordinato dal Dott. Campanini, che ha dimostrato essere un medico con alta professionalità, nonchè una persona dalle rare capacità relazionali ed interpersonali con i propri collaboratori e con i pazienti.
Voglio esprimere un doveroso elogio al reparto.
Pasquale Laudonia
Via Dell'Oro 6