Radioterapia Policlinico San Pietro
Radioterapia per carcinoma mammario
Operatori molto professionali e molto attenti anche alla sfera emotiva del paziente.
Grazie di cuore.
Valutazione radioterapia
Volevo ringraziare il reparto di Radioterapia di Ponte San Pietro per la gentilezza, disponibilità e competenza nelle cure svolte.
Volevo ringraziare Monia, che con la sua professionalità e sostegno e aiuto continuo ha reso meno pesante il mio cammino.. una donna che mette il cuore nel proprio lavoro;
Aldo, che è stato eccezionale nell'accompagnarmi ogni giorno con un sorriso o battuta, facendomi forza. Davvero una persona splendida e competente;
Francesca, persona molto gentile e competente, sempre disponibile e attenta al paziente;
il dott. Stefano Masciullo, molto competente e accorto che non tralascia dettagli.
Ringrazio ancora di cuore tutti per la cura e l'attenzione ricevute.
Radioterapia al seno
Grazie di cuore a tutto il personale della Radioterapia: Dott. Corrado Italia, l'infermiera Monia, i tecnici Francesca e Aldo che, assieme allo staff del DH oncologico, mi hanno curata al meglio, anche a livello psicologico. Sempre attenti alla persona, sempre col sorriso, sempre pronti a consigliare e supportare anche nei giorni un po' cupi.
Ci rivedremo presto per i controlli.
Ringraziamenti
Grazie di cuore a tutto il personale della Radioterapia, medico e infermieristico che, assieme allo staff del DH oncologico, mi hanno curata al meglio, anche a livello psicologico, permettendomi di affrontare la mia battaglia.